问题库

被领导发现在网络上兼职做自媒体,我该如何处理?

沂蒙晓晓妹
2021/10/15 2:21:49
被领导发现在网络上兼职做自媒体,我该如何处理?
最佳答案:

好的应对不会不受影响,还会为你加分!

一、无论是私企或者是事业单位,一定要让领导知道你不会让兼职占用工作时间。

特别是私企,领导特别是老板总觉得给你工资了,你的时间就被他买断了,即使是下班时间,他还觉得你用心太多兼职,会影响工作。

如果你的自媒体还没有成气候,一定要低调再低调,就说自己业余爱好,也就玩玩,不会影响工作的。

二、让领导觉得你做自媒体是提高自己能力,扩展自己的见识,对工作有帮助。

如今是互联网时间,无论是互联网企业还是传统企业,都是想分杯羹的,基本上每类企业都想通过网络扩大自己的业务,连ZHENGFU企业都在做,原先是公众号,现在是短视频等。

媒体就是话语权,如果你在自媒体领域能够稍见成效,就相当于掌握了话语权,不说领导,单位说不定有时候想借势用你的渠道进行宣传。

所以,做自媒体不是什么坏事,做的好了,绝对为自己工作能力加分,所以,加油吧!

大圣学金融

2021/10/23 12:36:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 后艺余初兰

    2021/10/19 19:30:22

    2345贷款王是中银消费金融旗下的一款小额借贷产品 还是比较可靠的,和人行征信对接的,借款就上人行征信记录

相关问题