问题库

有些市场上卖的卤牛肉40元一斤,是真牛肉吗?有何依据?

橄榄树长青
2021/10/15 2:46:09
有些市场上卖的卤牛肉40元一斤,是真牛肉吗?有何依据?
最佳答案:

感谢邀请

你好,很高兴回答你的这个问题。卤牛肉40元一斤?我个人认为不是真牛肉。我给你分析一下,你就明白了。

第一,从价格上判断。现在活牛的价格是二十四块钱一斤,宰杀完后,牛肉的成本大约在四十一到四十三之间,人家杀牛的怎么还得挣点利润吧,因此生牛肉的价格在四十五到四十八之间算是正常价格。再低于这个价格那就只能说是假牛肉或者是注胶肉了,生牛肉都那么高的价格了,熟牛肉才卖四十块钱一斤?这明显就是假牛肉。好了,这就是我的回答,希望能对你有帮助。

可度时尚服饰

2021/10/19 21:02:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 独行梦然

    2021/10/21 8:20:39

    其实说谁先发起的都可以。苏联在二战开始的时候先与德国签互不侵犯条约,然后直接吞并了东欧的一些国家,并成立许多共和国。二战后,欧洲权力分配成为焦点问题,苏联选择继续西扩,美英担心西欧的安全而开始围堵苏联,冷战就此开始

相关问题