问题库

女孩什么年龄生孩子合适?

抵言
2021/10/15 2:43:55
领证半年了,还没办婚礼。现在事业上遇到瓶颈,不知道该追求安稳等生完孩子再拼事业,还是现在先塑造自己,晚几年再要孩子。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 树木修修

    2021/10/19 15:49:50

    穿裙子的女孩很有女人味,春天来了,正是女人闭月羞花的时候,飘逸的连衣裙,性感的超短裙俏皮明媚的崭露头角了,什么样的女人穿裙子不好看呢?腰粗的女人,穿带腰身的裙子,重点都集中在腰上,显得腰更粗,也不能穿不带腰身的,直筒下去更显的胖,穿裤子能遮掩不足,女人的腰细最迷人,穿裙子好看,正常腰围1尺9到2尺。腿粗,小腿有腿肚子的女人,穿裙子不好看,能暴露大腿的不足,尽量穿裤子遮掩,女人的腿细而长才是标准的腿,穿裙子好看。都说胖女人富态,其实穿衣服也是难题,楚王好细腰也是有一定道理的,现代的男人谁不爱美女呢?




  • 海中的风儿

    2021/10/25 1:27:14

    在产房生孩子,穿什么衣服比较合适?

    这的确是需要提前考虑的问题,生孩子衣服穿的不合适,不仅自己尴尬,而且生孩子的时候也会比较麻烦。

    我表姐就遇过这样的尴尬事,她生一胎的时候刚好是冬天,衣服穿的那叫一个厚呀,毛衣秋裤全穿上了。结果内检的时候,真的很不方便,护士说把衣服都脱了吧,表姐只好一件一件的脱,她说那个尴尬真是印象深刻。当时生孩子医院也没有准备衣服,都是自备。后来表姐说,如果以后生二胎,一定要穿一件合适的衣服,不然真是尴尬死。

    我生孩子的医院,不论是顺产还是剖腹产,都是统一穿医院发的病号服,而且里面不能穿内衣。顺产的话,进了产房上了产床,都直接脱掉裤子,穿上衣就可以了。剖腹产的话是需要脱掉上衣,因为这样方便医生手术,不过护士会把你的胸部盖住。回到普通病房后,可以穿病号服也可以穿自己带的衣服。

    其实现在很多医院为了规范化管理,会要求产妇统一穿医院的病号服,这样子孕妈就不用担心穿什么衣服了。

    不过每个医院的规定都不一样,所以为了保险起见,生孩子之前可以先咨询医生或者护士。如果医院有规定的话尽量按照医院的规定穿,没有规定的话,可以穿宽大的裙子或者中长款的衣服,方便内检的同时也避免了光着下身的尴尬。

相关问题