问题库

我在成都大丰买套二手房,贷款59万,他们收取1万2千元的费用,单子上就开了个按揭费用,请问合不合理

探旅
2021/10/14 21:43:33
我在成都大丰买套二手房,贷款59万,他们收取1万2千元的费用,单子上就开了个按揭费用,请问合不合理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鸣追剧场

    2021/10/23 23:34:15

    互联网金融如何获取借贷资格?

    自互联网金融红利期释放以来,市面上出现不少小额现金借贷产品,借呗、微粒贷、京东金条、小米贷款、万达贷、360借条等就是其中重要代表。这类小额借贷产品的特点是纯线上申请,快速到账,对有需求的人来说,简直就是及时雨,然而,不少人却纷纷表示,自己信用分很好,却完全没有借贷资格,这究竟是什么原因呢?

    如何获取借贷资格?

    事实上,虽然这些借贷产品都采取的白名单邀请制,不是人人都可以获得申贷资格,但融360小编发现这样一个趋势:越来越多的人正在成为这些平台的授信用户。据澎湃新闻报道,截至2016年10月份为止,微粒贷主动授信超5000万人,累计放款约1200亿,这一数据在微粒贷在微信平台推出的一年前简直是无法想象的。

    既然趋势是申贷越来越简单,人群覆盖范围会越来越广,有没有什么办法加速这一进程呢?融360小编也整理了一些小技巧,供大家参考:

    1.实名制并绑定银行卡:现在的平台,只要涉及与金融相关,一般都需要你实名制才能开能理财借贷等功能,如果你想获得某一个平台的借贷额度,那前提必须在平台上实名认证,并绑定自己的关联银行卡。

    2.购买平台购买理财:这些借贷平台借贷功能的推出一般都伴随着理财功能,比如支付宝上会有余额宝,微信上了财富通,京东有小白理财,如果你手里有闲钱,不妨试着购买其旗下的理财产品,以此证明自己的经济实力和还贷能力。

    3.多在平台购物,使用平台产品:这些互联网借贷产品的背后,都是互联网企业在金融领域布局下的一枚棋子。想要增强与平台的粘性,就要多使用平台的其它产品,如电商平台上的购物功能、生活、缴费功能等,一来可以给大数据风控提供更多的信息支撑,二来,也可以积累平台的忠诚度,早日使自己成为“白名单”之列。

    4.注意信用问题:事实上,这些互联网借贷产品虽然借贷金额较小,但也是会考察用户信用,信用不良的人,也很难开具在白名单之列。

    如何看待自己的个人信用呢?一种方式是看央行个人信用报告有无逾期,另一种方式则是看平台自己的信用,比如芝麻信用,京东小白信用等,信用分越高,开通的可能性就越大。支付宝借呗就明确规定芝麻信用分超过600分才有申贷资格。同时,在使用任何产品时,也千万珍惜自己的信用,不要逾期,也不要有不诚信的行为出现。

    5.注意平台特性:虽然这些互联网借贷产品同质性现象严重,但具体说起来每一个平台也都有自己的平台特性,偏好不同,用户在使用的时候可以有自己的倾向性。

    比如,万达贷现在的用户以万达签约商户居多,小米贷款开通额度的人一定会有自己的小米账户,且使用过不少小米的产品,360借条有额度的用户多为360安全卫士老粉。借呗或是微粒贷用户都会使用支付宝、微信等第三方支付。

相关问题