问题库

深圳五年后房价会怎样?

爱放屁的胖虎
2021/10/15 5:22:46
深圳五年后房价会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盛承军

    2021/10/23 18:59:13

    这种投资方式实际上是一种变相的赌博投资,就像赌博一样。如果这次输了,我会增加筹码,如果再次输了,我会增加筹码。如果我赢了一次,我可以把我的钱上缴,甚至赚钱。但是投资股票可行吗?如果你以这种方式投资,五年后会发生什么?

      1、五年后,我们可能会等待退市。众所周知,a股市场将在2020年进行登记制度改革。注册制度改革后,不仅公司上市方便快捷,公司退市也将加快。10,000投资港资股票市场,100万银行信息。如果你继续这样下去,恐怕你只会有机会增加你的头寸,而没有机会卖出。当你遇到垃圾股票时,你越不承认失败,你就越会赔钱。

      2.五年后仍在亏损。100万元的10000元开始,下降了10%,上升了20%。问题的关键在于下降了10%。你的职位增加了多少?加5000或50000或100000?如果你加得多,然后赔钱,那就不是10%。如果你连续下跌30%甚至50%,你还有资金增加头寸吗?把它一路加到满仓,即使反弹20%,你也赚不到钱!当你遇到像全通教育、安硕信息或中国石油这样的股票时,别说五年,十年后你可能还是会赔钱。

      3、反复切割。你的想法是一次增加你的职位10%,一次增加你的职位20%。然而,在实际操作中,你会发现许多股票下跌了10%,但只反弹了19%。你不能再下降10%。你在这个时候增加你的职位而不增加你的职位是错误的。如果你增加仓位,你只会被反复削减,如果你遇到大幅波动的股票,这将成为常态。一旦你判断失误,把它们加到满仓,你就完了。听起来好像是设计好的,但在实践中经常遇到。

      这种操作方式在熊市中没有错,但我们应该明确每一步的具体操作思路。例如,每次增加多少头寸,选择哪种股票,预期收益是多少,计划持有多长时间,止损和利润是多少。只有通过细化每一步的操作并实际执行,我们才能成功。如果我们单说这种方法,五年后可能会有任何情况,可能会有一些人赚钱,但赔钱的概率不会小。

相关问题