问题库

2020年为什么中国离婚再创新高?

純婧
2021/10/15 5:36:01
2020年为什么中国离婚再创新高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贴砖的小王

    2021/10/19 2:15:38

    因为玉很漂亮还养人,黄金有价玉无价。

  • 树定第嘉

    2021/10/24 13:13:04

    离婚家庭越来越多这是个不争的事实,抛开社会进步,人们思想改变不谈,就拿女人强人这个问题来说,现在动不动就说女人强势会造成家庭的不辛,甚至几代人的不辛,这也许有几分道理,我没有进行过调查我只说我的亲戚朋友当中出现的所谓强势女人,这几位女性婚后面临共同的问题就是生窘迫,家庭因为经济问题矛盾不断,眼看男人们无力或者根本不想去改变现状,女人们只好为了改变生活而拼命工作,这时夫妻双方可还是恩爱的和协的,当家庭各方面条件在女人的打拼下有质的改变,这时问题又出现了,男人怒气越来越大,各种活动也多了,还说说女人各种强势不顾家等,我亲口问过其中一位男士,你的强势女人影响你升官了吗?影响你发财了吗?好吃懒做了吗?回答都是没有,我又问,那她到底怎么个强势了?回答是女人好多决策不和他商量,他的一些决策女人坚决反对。

    当我带着这两个问题去问女人时,女人一下崩溃了,哭了好久都停不来,等她平复下来时她说到,我有什么想法太想对他说了,可他什么都不懂,他听了连个屁也不放一个,时间长了自然就不想说了;另外,他的决策我没办法支持啊!动辄计划换几十万的车,动辄又计划买另一样,三天两头花样百出,说是跟我商量实际上是让我把钱拿出来,我们虽然经济条件改善了一些,可远远没达到如此消费水平,再者说,他的工资收入不算低,可一分也没给我,我为啥要支持他如此高消费呢?!

    他现在到处说我强势,那我就强势到底了,过不了就不过了。

    以上情况是真实的,强势的女人与泼妇不是同一类人,我也希望有一天自己能从逆境中强势起来,她要是离婚我从内心是支持的!

相关问题