问题库

蒙古一航班挂出7700代码,紧急降落北京,这是怎么回事?

米郗
2021/10/15 6:01:04
蒙古一航班挂出7700代码,紧急降落北京,这是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王家瓷砖

    2021/10/17 11:05:38

    前些天巴西惊现UFO群,不过根据视频分析,很可能只是无人机表演而已……其实,近年来也一直有各种各样的UFO传闻,当然可信度有待考究。

    而在众多UFO目击事件中,飞行员的的报告往往价值较大,毕竟专业的飞行员受过严格的训练,对于不明飞行物有着更敏锐的直觉!比如,在1986年日本航空1628航班遭遇UFO事件,就很有代表性!

    日航班遭遇巨型UFO,降落后机长被禁飞

    1986年11月17日,日本航空的波音747飞机满载红酒从法国巴黎飞往东京成田机场,途经阿拉斯加上空时,机组人员目击到了不明飞行物。

    这不明飞行物是什么样子的呢?据机组人员报道——不明飞行物有三个,都呈现圆盘状,并有着类似喷嘴的发光物,甚至机组人员还能感受到他们散发的热量。最大的飞行物轮廓类似核桃,他的大小大约是航母的两倍!并且速度和灵活性都非常高,似乎可以无视惯性和引力……

    为了避免与不明飞行物相撞,机长向阿拉斯加航管中心申请改变了飞机航向。阿拉斯加航管中心允许了申请,不过要求派遣战斗机以及附近航班去确认情况,但遭到了拒绝……而后,在大约50分钟之后,不明飞行物远离消失……

    他们究竟遇到了什么?

    可惜当时并没有视频记录,不过美国联邦航空局和美国空军地面雷达确认在事发当时,至少发现了一个不明飞行物(距离太远,可能存在重叠现象)!

    UFO消失后,航班安全降落到机场。随后机长接受采访,介绍了接触不明飞行物的经历。而日本高层却以机长违反“敏感事件不得私自接受采访”为由,勒令停飞,直到退休该机长再未担任机长一职

    而后,在次年年初,美国联邦调查局在进行3个月的调查后,公布了调查结果,其实结果我们大家都可以猜到——不确认,也不否认!他们是这样说的:“美国联邦航空局没有足够的资料来证实该飞行物存在,尽管美国联邦航空局接受了飞行员的描述,但并不表示美国联邦航空局支持飞行员陈述的是事实!

    总结

    不明飞行物UFO的传闻时有发生,但从未有人能够证实“存在与否”!当然也有传闻美国获取了坠落的外星飞船,并破解了相关技术,所以才会如此发达……

  • 功丽速才俊

    2021/10/19 18:02:59

    美国交通部公告称6月16日禁止中国航空公司的客运航班前往美国,并称如果中国允许美国航空公司往返中国美国将考虑这一行动。目前是中美关系30多年来最糟糕的时期,因此外界认为这一行动会加剧中美关系恶化。

    如果我们从另一个视角去看这个问题,不难发现断航其实不是贸易问题或者政治问题,而是两种不同抗疫模式的现实选择。中国民航局已经表态,符合条件可适度增加部分具备条件国家的航班增幅,并说明"五个一"政策主要是为了坚决阻遏****输入风险高发态势。

    ****全球大流行以来,中国利用其他国家难于做到的社会组织动员力量很快地阻止了**的传播,当中国打扫战场时**迅速在全球蔓延,美国成为新的**中心。但美国的抗疫模式和中国不同,美国是在**挤兑医疗资源和**控制传播之前寻找平衡点,以达到群体免疫的效果,现在美国和许多国家**已经缓和,陆续开放禁制。

    而中国不同,中国是一个拥有14亿人口的大国,城市人口稠密,医疗资源并不丰富,一但开放国界就有病例输入的危险,而且****已经发生变异,更具传染性,如果暴发二次**,其后果可能比现在的美国还要严重。在这种情况下只能坚决执行"五个一"政策,把**阻断在国门之外,说白了就是不怕我往就怕你来。

    目前,在****的防治上,尚未出现疫苗和特效药物,而**的存在已经被科学家证实具有长期性。内防反弹,外防输入仍然是中国长期策略。当然,受**冲击,全球航空业都遭受重创,运力只有去年同期的1成,十多家航空公司倒闭,急于复航的心情可以理解,相信中国民航局也会合理分配,毕竟停止人员往来对中国经济更加不利。

  • 十年弘毅

    2021/10/23 23:32:22

    防疫是压倒一切的,特朗普怎样想不重要,重要的是要采取一切办法控制**发展,将其消灭在萌芽中。

相关问题