问题库

西班牙人降级已成定局了吗?你怎么看?

校园服童装
2021/10/15 6:05:24
西班牙人降级已成定局了吗?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四眼憨叔

    2021/10/24 6:28:40

    感谢能够回答您的问题!

    7月3日凌晨,西甲第33轮西班牙人客场1-2不敌皇家社会,可以说基本锁定一个降级名额,而武磊是否会继续留在西班牙人也扑朔迷离。

    武磊虽然曾经表示即使西班牙人降级,自己也会留在该队,并和队伍一起杀回来,但是目前来看并不现实,因为首先是武磊的年龄已经不允许再耽误,另外一个就是如果西班牙人不加大投入,很难在短时间内回到西甲,与其再耽误几个赛季,不如早日谋求转会。

    实际武磊是西班牙人队内的最佳射手,虽然进球不多,但是西人实力有限,武磊得到的支持也一般,所以赛季武磊一共打进8球,其中西甲4球、欧联杯1球、欧联杯资格赛1球、国王杯2球。这对于一个中国选手来说还是不错的,所以武磊在五大联赛不缺队伍。

    从历史以往中国球员成功经验来看,除了武磊可以在西甲有中国老板的另一支球队效力外,武磊去英超狼队也是不错的选择,虽然狼队曾否认他们将引入武磊,但是西班牙人一旦降级,说法也许了改变,因为英超和西乙,对于武磊来说完全是不同的概念。当然德甲也是武磊的不错选择,面对急需希望在中国扩大影响力的德甲球队来说,武磊绝对是最好的选择。虽然土耳其也有球队对武磊感兴趣,但是毕竟不是五大,武磊不会太感兴趣。

    所以西班牙人的降级,也许对于武磊来说是件好事情,因为这支球队老板的一顿乱操作,这支上赛季还能踢欧联杯的球队,本赛季惨遭降级。武磊如果谋求更好的发展或者更多锻炼,当然不应该满足于西乙,相信西班牙人降级的那天,武磊就会收到多方的报价,就西班牙人在中国引起的关注度来看,根本无需担心武磊在五大联赛效力的未来。

相关问题