问题库

有谁知道银行重点支持那些行业贷款吗?

奶昔哥哥儿童
2021/4/8 9:51:52
行政指令说限制银行向九大行业发放贷款,包括船舶设备,钢铁,高端装备等,有谁知道银行重点支持那些行业贷款吗?
最佳答案:

工行的信贷政策有“六个支持”、“三个限制”。六个重点支持分别是:保证续建项目、支持浙江省的十一大支柱产业、战略性新兴产业和现代服务业、支持新农村的建设、支持小企业的发展和支持居民消费的需求。被工行列入信贷严控对象的是“两高一剩”,即高耗能、高污染行业和产能过剩项目。   工行的信贷政策有“六个支持”、“三个限制”。六个重点支持分别是:保证续建项目、支持浙江省的十一大支柱产业、战略性新兴产业和现代服务业、支持新农村的建设、支持小企业的发展和支持居民消费的需求。被工行列入信贷严控对象的是“两高一剩”,即高耗能、高污染行业和产能过剩项目。

乡村郭小二

2021/4/14 7:09:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职场小申子

    2021/4/22 5:34:21

    做蜂鸟众包,一般新人的话平台是不强制要求个人购买装备的。但是如果你的蜂鸟等级达到了4级-8级,就需要每天戴好头盔和工装,9-10级就需要配备送外卖三件套:头盔、工装和保温箱。

    饿了么会不定时地对在路上跑的兼职人员进行抽查、拍照,一旦发现没带其中一样,就会进行扣钱。毕竟是在路上跑的,为了自己的安全,最好配置好装备再派送外卖。

相关问题