问题库

贷款不了,可又急着用钱,怎么办?

五五小周同志
2021/4/8 8:56:38
贷款不了,可又急着用钱,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 全名实业

    2021/4/14 14:00:39

    小额贷款公司是经批准设立的,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或股份有限公司。 小贷公司贷款利率 :上限不得超过同期银行贷款利率的四倍;下限人民银行公布的贷款基准利率0.9倍;现在央行6个月内贷款基准利率5.6%,四倍即是22.4%,按日计算为万分之六点一,现在阿里金融贷款利率为万分之六/天,按日计息,随借随还。客户将主要来自阿里B2B、淘宝、支付宝上聚集的数十万中小企业,在其已发货但未收到回款的中间期,以及有扩大经营的融资需求时,向其提供贷款。小企业在阿里巴巴、淘宝店主在淘宝网上经营的信用记录、发生交易的状况等信息将在评估系统中分析,作为贷款评价标准。假设每次贷款周期为5天,每年365天复利计算73次,复利计算年化贷款利率24.44%。资金来源:阿里巴巴旗下有两个小额贷款有限公司,浙江阿里巴巴小额贷款股份有限公司(浙江小贷)和重庆市阿里巴巴小额贷款公司(重庆小贷)。两家小贷公司均是阿里巴巴集团和其他股东共同出资的下属子公司,信用贷款资金来源主要是三大股东复星集团、银泰集团、阿里巴巴的自有资金。 小贷公司收益估算:假设贷款资金为100亿元,小贷公司的营业额为贷款资金的24.44%,也就是24.44亿;营业税=营业额*5%=1.222亿;城市维护建设税及教育费附加=营业税*(7%+3%)=0.1222亿;假设公司员工工资、福利费及其他业务支出为3.09亿(为方便计算瞎估计的),公司应纳税所得额=20亿,按2

  • 这才是战争

    2021/4/20 17:22:40

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:(一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。(四)系统验证手机号码有效性。(五)在线签署《个人征信业务授权书》。(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题