问题库

金线莲可与猪肘同吃吗?

新秀丫头
2021/4/8 9:45:44
金线莲可与猪肘同吃吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 门吉大叔

    2021/4/15 10:59:15

    是完全不一样的人种和基因。

    我们首先说说阿根廷,阿根廷这个国家属于是南美洲,在哥伦布发现南美洲大陆之前,居住在南美洲,阿根廷的原始民族人比较少,自从哥伦布殖民主义者发现了美洲大路,所有的英美的西方国家的人纷纷登陆南美洲,但是阿根廷输出的黑奴少,所以至今阿根廷人保持以白人为主的国家,阿根廷的人都以混血居多,阿根廷国家的白色人种主要来源于英国或者是德国,因为这两个国曾在阿根廷进行行过殖民主义开拓,所以阿根廷人目前来讲应该有斯拉夫人种的基因, 当然了,阿根廷人也延续下来,英国人德国人吃牛肉的风俗,他们长的比较高,大威猛,肤色白皙。 他们占有一定比例的欧洲人重大基因。

    而越南人属于亚洲人种,并且属于亚热带雨季气候,他们都是汉人的一种分支,身材比较矮小秀气,属于黄色人种。越南人主要的习俗和饮食跟阿根廷人是不同的,亚洲黄色人种主要的饮食习惯都是以猪肉为主,他们长期食用米饭。

    所以说阿根廷人和越南人是两个完全不同的人种,有完全不一样的基因,当然了。他们的外貌体型也完全不一样,阿根廷人长的比较标致,而越南人长的特别是越南的男人,前额宽大后脑突出,身材较阿根廷人略矮点。

  • 西海岸映像

    2021/4/18 20:02:09

    一个人同时有抑郁症与焦疑症怎么办?

    当今社会普遍焦虑,患上焦虑症和抑郁症的人很多,但还是有很多人对焦虑症和抑郁症的发病原理缺乏了解,包括一些专业人员也不清楚,导致咨询效果不理想。

    焦虑症和抑郁症的表面症状不一样,但本质都是焦虑造成的,只不过焦虑的对象不同,所以焦虑症和抑郁症患者的躯体症状,睡眠,饮食,交往能力,体质变化,影响工作学习的程度,神经递质变化都有很多相似的地方。

    一个焦虑症患者,如果长时间不能康复,就可能悲观失望,担心这样下去怎么办,难道就一辈子这样痛苦下去了,就有可能产生抑郁情绪。一个抑郁症患者,先从焦虑开始的,并且焦虑伴随整个发病全过程,如果同时有焦虑症,抑郁症,就分析他最担心什么,就是先解决焦虑最高的。无论是焦虑症,还是抑郁症,都是解决焦虑问题。

    焦虑是担心,是大脑想出来的,包括不合理认知,条件反射,敏感多疑的性格,所以降低,缓解,消除焦虑的方法是改变认知,建立新的思维模式,优化个性。

    从这三点调整,无论是焦虑症,还是抑郁症,可以彻底康复。

  • 一鸣惊人大咖

    2021/4/20 23:41:38

    不好吃

  • 海涛聊整形

    2021/4/22 21:36:11

    这个不能一概而论,因为基因不同,对吧?正如贫穷和富有之隔,穷的人永远不知足,大吃大喝四大证,富人永远安思危于前。

相关问题