问题库

外汇的备付金是什么?

襄阳城郭靖
2021/4/8 10:10:48
外汇的备付金是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钓鱼十余载

    2021/4/10 11:37:03

    [祈祷]首先,最重要的是先找到一个真平台,现在假平台太多。一定小心。

    [赞]其次,没有经验,尽量不做。风险较大!

    市场的存在是基于不确定性,是不可预测性,那么想要在外汇市场上获得收益,遵守规则是非常重要的,虽然每个人都有自己的分析和解决问题的方式,但是现实生活中形成的这些分析和解决问题的模式与投资市场的运行规则恰恰相反。

    纪律比一切都重要!遵守纪律才能获得盈利,纪律是对交易市场100多年来各种成功和失败经验的高度总结。这是无数金钱和艰苦努力的结果交易中的所有行为都需要纪律,而不是他们自己对市场的判断。严格有效的纪律必须建立在严格有效的交易制度基础上。

    市场在进步,但人性不会改变,人们对金钱的那种贪是永远不会改变的,因为谁都想有更多的钱,人类想要征服自然和市场的欲望不会改变,回顾以往,你会发现很多人犯了许多幼稚可笑的错误,但这些幼稚可笑的事件肯定会在现在和将来重演。

    我们总是认为纪律是一种限制,它总是阻碍我们的自由的操作,但是我们忘记了纪律总是保护我们的安全,历史上每个成功的人都会对自己的交易做出深刻的总结,每个成功人士的总结在最终形成市场铁的纪律之前被汇总在一起。

    一个人的行为需要受到法律的约束,否则社会将陷入混乱,交易行为也需要受到交易纪律的约束,否则交易会把你带入深渊,没有纪律你得到的只是暂时的意外利润,不会持续很久,而有纪律你得到的是长期回报。

    在投资中,交易策略等都很重要,策略是成功的基础,但是纪律是成功的必要条件,纪律是给你长时间取得利润的优势,这就是所谓的一致性,纪律也可以保护你的账户,例如:交易时必须严格的设置止损止盈等,这些都是交易中必须要遵守!


相关问题