问题库

电厂的项目哪些有赚钱

震湖之子
2021/4/7 3:27:54
电厂的项目哪些有赚钱
最佳答案:

电厂的项目就看是它是怎么样的形式发电,我认为火力发电如果你有路子的话,那个项目可能是多一些。他们肯定会有盐烧的。

叮叮点外卖

2021/4/14 20:36:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 传承纯中医

    2021/4/20 13:04:10

    超过银行同期贷款利率的四倍就算高利贷了。超出部分不受法律保护。

    民间借货的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。 因此,民间借款时约定利息不仅受法律保护,而且对利率的约定还可以高于银行同类的借款利率,最高可达到银行利率的四倍。

  • 抽刀断水流

    2021/4/23 6:30:25

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题