问题库

今借到催记更新进度怎么知道?

侠士小阳
2021/4/6 21:37:50

我现在在今借到申请了催收服务,我要咋看他的催收进度啊?

最佳答案:

催收提交后,平台将分配给合作催收公司进行催收,催收公司将不定期更新催记,如催收失败对出借人不会产生相关费用,保证金最终会进行退回

管家老二

2021/4/18 22:07:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好了回去吧

    2021/4/11 21:37:41

    康惠保旗舰版保障的轻症有35种,其中包含的高发轻症有极早期恶性肿瘤或恶性病变、不典型的急性心肌梗塞、较小面积Ⅲ度烧伤、主动脉内手术、冠状动脉介入手术、脑垂体瘤/脑囊肿/脑动脉瘤及脑血管瘤、微创颅脑手术、心脏瓣膜介入手术八种,轻度脑中风、视力严重受损等高发轻症则不保。

    可见,康惠保旗舰版所保障的轻症还是比较实在的,并没有为了降低理赔率摒弃高发疾病。

  • 天坑才是坑

    2021/4/20 0:00:11

    要查询个人商业保险有很多方法,您可以选择自己最方便的一种。

    一、拨打客服电话查询,只要拨打保险公司的客服电话,按照语音提示操作,一般用保单号和证件号就能查到自己的保险信息。

    二、可以登录保险公司官网查询。

    三、联系购买时经办的销售员查询,他们一般可以通过后台查询相关信息。

    四、直接去购买保险的公司营业点查询,记得带上身份证和保单等材料。

相关问题