问题库

如果是父母的房子,自己在还贷款,可以退个人所得税吗?

若水流天
2021/4/7 9:03:51
如果是父母的房子,自己在还贷款,可以退个人所得税吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李姐姐一谷

    2021/4/10 15:09:06

    您好,没有预售证出售商品房违法,如果符合法定情形,可以请求确认合同无效、退房,并主张赔偿。法律依据:《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二条规定:出卖人未取得商品房预售许可证明,与买受人订立的商品房预售合同,应当认定无效,但是在起诉前取得商品房预售许可证明的,可以认定有效。

    第九条规定:出卖人订立商品房买卖合同时,具有下列情形之一,导致合同无效或者被撤销、解除的,买受人可以请求返还已付购房款及利息、赔偿损失,并可以请求出卖人承担不超过已付购房款一倍的赔偿责任:(一)故意隐瞒没有取得商品房预售许可证的事实或者提供虚假商品房预售许可证;(二)故意隐瞒所售房屋已经抵押的事实;(三)故意隐瞒所售房屋已经出卖给第三人或者为拆迁补偿安置房屋的事实。

  • 恒淞昌盛

    2021/4/15 1:01:48

    即使不投保寿险,资质良好,也可以获得银行的信贷服务,

    同样,投保了寿险业务,资质审核不好,信贷无法通过情况也很多,决定权不在代理人,而是银行。

    至于保单贷款,完全是另一回事。

    建议慎重对待,及时远离这样的代理人,同时,对其行为可以进行投诉,必要时,对于类此说法,可以拨打平安客服95511,进行咨询求证。

    祝好!

相关问题