问题库

我在银行贷款买车银行上门办理业务可信吗

楚云风
2021/4/7 8:04:46
我在银行贷款买车银行上门办理业务可信吗合同已经签了,
最佳答案:

买车办理分期贷款,银行有上门服务。

如果确定是银行工作人员,没有关系。

鱼乐职场说

2021/4/12 4:14:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东营仙人球

    2021/4/13 10:38:40

    东风日产信用卡是建行联合东风日产乘用车公司面向东风日产车主俱乐部会员发行的汽车联名信用卡。可以为东风日产车主会员提供惊喜折扣优惠、超值积分兑换等特色权益和服务。

    只要楼主年满18周岁,有稳定的工作收入,个人感觉还是挺好批的。

    同时,目前申办这卡的话需要到网点填写申请表申办,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

    而他家信用卡整个审批时间大概要20-25个工作日,一个月的样子哦,楼主可以通过他家信用卡主页里的“申请进度查询”来了解你卡的审批进度的。

相关问题