问题库

车贷要钱不要车逾钱不还会坐牢吗

昆明美食情报
2021/4/7 8:02:28
车贷要钱不要车逾钱不还会坐牢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一号楼观察员

    2021/4/9 21:21:02

    工惠保是一项惠民福利,是由宁波市总工会牵头,另外还有宁波市人民政府金融工作办公司、宁波银保监局配合,是由政府指导的普惠型医疗险,承保公司为泰康养老宁波分公司承保,虽然也是商业保险公司的产品,但是工惠保的投保要求要比商业医疗险宽松很多。

    但是宁波工惠保免赔额高,这款产品的免赔额目录内外都是2万,最高有4万。增值服务少,有不少的产品都会有相应的就医服务、咨询服务、临床实验申请服务、癌症基因检测服务、重大疾病早筛查服务、慢性病折卡等服务,这款产品没有。

  • 童子军

    2021/4/15 18:35:23

    去正规银行办理吧。或者就是支付宝之类的正规网络公司。其他的贷款平台,基本上,借几千,几周翻番,一年成几十上百万的居多。这样的网络贷款平台,沾上就是砸锅卖铁还不上的。这样的例子太多了。重要的事情说三遍,远离网贷,远离网贷,远离网贷。

相关问题