问题库

信用卡最后还款日可以延期几天

云的故乡
2021/4/7 9:19:49
信用卡最后还款日可以延期几天
最佳答案:

2013年修订《中国银行银行中心 信用卡中心 信用卡申请卡行业自律公约》(以下简称《公约》)实施,信用卡还款逾期政策改,变消费者将得到人性化的宽限最多延迟3天还款,差,10元以内将不再收取罚息,各银行容差容时政策有所差别持卡人可以具体参考各行具体的规定。

新版《公约》规定银行为持卡人提供容时服务,在到期还款日之前至少3天通过短信、电子邮件等方式进行还款,提醒并且提供至少3天的还款宽限期这就是说在规定的还款日期过后3天内,持卡人将钱还上银行都应视为全额同期还款,不得因此罚息值。得注意的是3天指的是自然日,而不是工作日。同时该《公约》还规定银行为持卡人提供容差服务,即持卡人当期发生不足额还款且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于一定金额(至少为等值人民币10元)时应当视同持卡人全额还款,此部分未偿还金额自动转入下期账单。

信用卡还款逾期容差容时各银行标准不一,多数银行的宽限期均为3天。

东坡文创

2021/4/20 9:02:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石四石四石

    2021/4/14 9:50:31

    两桶油改革概念龙头股有:

    1、中国石油601857:新一轮油气总体改革的思路涉及石油天然气上中下游各领域的市场准入和价格放开,包括拆除各种隐性的政策准入壁垒和管制壁垒,允许各种不同性质的资本和企业进入,同时伴随以主要油企在不同领域里的分拆和重组。油气改革有利于公司相关业务的规范化经营,另一方面民营资本的引入有利于提高企业的经营效率,增强企业经营活力。

    2、石化机械000852:2014年9月16日晚间发布定增预案,公司拟以13.65元/股的底价向特定投资者发行不超过1.2亿元,募集资金总额不超过18亿元,扣除发行费用后拟向中石化集团收购其持有的中石化石油工程机械有限公司100%股权并补充流动资金。

    3、大庆华科000985:中石油旗下的大庆石油化工总厂和林源炼油厂合计持有公司7100万股,占公司总股本的54%。作为中石油下属公司,存在着资产整合的预期。另外,大庆石化120万吨乙烯改扩建已被列入国家40个石化振兴规划重大项目之一。

    除此之外,两桶油改革概念成分股还有:中油资本000617、上海石化600688、四川美丰000731、石化油服600871、泰山石油000554、中国石化600028、中油工程600339。

  • 思维无边

    2021/4/22 5:54:27

    女朋友欠钱这要看欠钱的原因。

    如果是为了家里原因,欠的数额又不多,你又选择和她继续来往的话,可以帮着还钱,这样也说明你的诚意,在女朋友心中也进一步确立你是一个肯承担责任的人。

相关问题