问题库

请问没有工作只有房产能够办理快速的房产抵押贷款吗?

萌发的小种子
2021/4/7 13:18:04
请问没有工作只有房产能够办理快速的房产抵押贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樱花巴黎梦

    2021/4/11 22:15:03

    建议您选择正规渠道办理,如:银行渠道。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 爱尚大自然

    2021/4/20 19:05:09

    一、住房抵押贷款就是用房产作抵押的物,而向银行进行贷款

    1、抵押贷款的抵押物是借贷者的房子

    2、需要借贷者有固定的工作来偿还贷款

    3、贷款额度是评估值的50%,评估是由银行指定的评估公司做的(拍照片就是为了好评 估或者日后不还款用来拍卖)评估值是按照房子的年代,附属设施,小区项目的知名 度等相关因素产生的,一般的评估价都会低于房子的市场价,因为银行要控制市场价

    二、房屋抵押贷款流程如下:

    1、提出申请,借款人向银行提出贷款申请,并按照要求准备贷款资料。

    2、提交资料,向银行提交贷款资料,包括本人有效身份证、收入证明、工作证明、房屋 产权证等。

    3、房屋评估,银行指定的评估公司对抵押房屋进行实地勘察、评估。 (拍照)

    4、提交评估报告,评估公司将评估报告提交给银行。

    5、签订贷款合同,若借款人资质及抵押房屋均符合贷款要求,双方则签订贷款合同。

    6、银行审核,银行根据借款人提交的资料,及借款人本身的资质对其审核,其中会打核 实电话进行审核。

    7、银行下批贷函,审核通过后,银行将下批贷函,确认能够放款。

    8、抵押登记,银行凭房屋产权证、贷款合同到房管局办理抵押登记手续。

    9、分行约额度,分行向总行申请额度。

    10、银行放款,办完所有手续后,银行便可为借款人发放贷款。

相关问题