问题库

别克威朗贷款分期首付多少

朵颜三少尉
2021/4/9 6:48:55
别克威朗贷款分期首付多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三金一日两餐

    2021/4/15 7:06:36


    油耗这种事,对其结果的影响因素太多,很难有个具体的数值界定。

    昂科威的1.5T动力还是可以的,匹配7档双离合,油耗表现还算不错,问过几个车主,都对油耗还是满意的,大约在8.5到9.5这个区间。
    油耗表现跟车辆平时维修保养及不及时,加油时油品好坏,行驶的路况好坏,自己平时的个人驾驶习惯都有关系。之前就有这种情况:一样配置的H6,有人平时开八九个,我有次问个客户他说都是十三四个。坐了一回他的车才知道为什么这么高,每次起步都是把油门干到底,油耗不大都对不起他。所以说一车一情况,别人的数据不代表你的结果。规范驾驶习惯,文明驾驶,做一名新时代的好司机。欧耶!

  • 气场很随和

    2021/4/19 0:08:15

    包装贷款不可以放款到别人的银行卡。

    但是,买卖合同的贷款,银行会把资金放到借款人账户后,再强行转到供货方账户。

    如果你说的“别人的银行卡”是供货人的银行卡,是可以实现的。

相关问题