问题库

备付金 中国石化备付金余额是什么意思

养鱼的猫小白
2021/4/8 1:03:13
备付金 中国石化备付金余额是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华夏概念

    2021/4/10 5:44:02

    公积金完成审批一般需要2~3个月,住房公积金贷款规则要求不能大于三个月放款。

    公积金贷款的时间进程:

    1、公积金贷款如果无需复议,一般在提交材料后需要半个月左右可以审批通过。

    2、审批通过后要办理过户,在过户手续办完之后大约7~10天放款。

    公积金贷款的一般条件如下:

    1、具有本市常住户口或许其他有用居留身份,具有完全民事行为能力;

    2、已签定合法有用的购房合同或协议,并按规则份额交纳首期购房款;

    3、有安稳的工作和收入,有准时归还贷款本息的能力;

    4、请求贷款时前6个月按月足额缴存住房公积金;

    5、个人信用没有污点。个人信用报告中截至请求贷款时前两年内个人贷款最高逾期期数不超越3期(含)、累计逾期次数不超越6次(含),因银行处理等非贷款人原因形成逾期的不核算在内;

    6、没有其他数额较大、可能影响贷款归还能力的债款;

    7、归还包含拟请求的个人住房公积金贷款在内的各类住宅贷款的月开销不得高于其家庭月收入的50%,且家庭月收入扣除月还贷开销后,应不低于本市最低日子保障标准;

    8、法律、法规要求的其他条件。

    扩展资料

    住房公积金的主要用途

    一、租房

    住房公积金可以申请提取公积金来支付房租的。

    二、建造、翻建、大修住房

    在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房且使用住房贷款的,职工及配偶可申请提取修建房被批准当月之前(含当月)的公积金金额。但提取金额合计不能超过修建房费用。

    三、医疗费用

    如果患有重大疾病需要住院治疗,自己和配偶都可申请提取公积金,来用于支付医疗费用。申请的时间是住院起一年内即可。

    四、纳入低保或特困范围的提取使用

    职工被纳入城镇居民最低生活保障或特困救助范围,职工本人及配偶可申请提取住房公积金。但提取金额不能超过被纳入最低生活保障范围,或特困救助范围期间以前的住房公积金金额。

    参考资料:百度百科:公积金

  • 毛概钓鱼

    2021/4/15 11:22:24

    如果用户未满18周岁,用自己的手机号、银行卡绑定了支付宝的账户,但是却用爸妈的身份证,这是无法开通花呗的。而用户用爸妈的手机号、身份证、银行卡来绑定花呗,由于花呗没有人脸识别的验证方式,能提供以上资料,就会被系统认为是本人,这时候有一定的几率开通花呗。

    用户能否开通花呗,以系统的审核结果为准,不是满足开通条件,就一定可以开通的。

相关问题