问题库

之前买手机,被业务员天花乱坠的忽悠,要我办理捷信分期,说每个月只须还款300多元,怎么样怎么样,只

顺子是条汪
2021/4/8 0:53:34
之前买手机,被业务员天花乱坠的忽悠,要我办理捷信分期,说每个月只须还款300多元,怎么样怎么样,只要几块钱的利息,骗着签了合同,当时总价6450,自付3500贷款金额2950元,,还了8期2944元以后被告知还要还1700多块,和当初那个业务员说的根本就是两回事,当时听业务员花言巧语也没仔细算清楚。现在拿出当时签的那份协议上有月利率1.917%,月管理费2.357%,月手续费乱七八糟的,电话乱打,也不知道他们是哪里来的联系号码,包括同事,同学,客户,亲戚,那些我没有提供过的号码,还有朋友同学的QQ,短信,微信,信息也发了一大堆,冒充法院的律师事务所的文件一大堆寄到我家,这样下去怎么处理?他们那些管理费手续费,合法吗?他们那种推荐业务的方式合法吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题