问题库

手机银行贷款时说后台操做是怎么回事啊?

医路无尽
2021/4/7 23:41:08
手机银行贷款时说后台操做是怎么回事啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漫步茶卡盐湖

    2021/4/15 6:59:25

    您好,如果您家宝贝做腹部彩超提示肠系膜淋巴结有肿大、间断性的腹痛,而且曾经有过呼吸道感染的疾病病史等,一般就可以确诊其患有小儿肠系膜淋巴结炎。那么,什么是肠系膜淋巴结炎?下面跟大家一起来学习肠系膜淋巴结炎相关知识。

    首先,我们需要知道,肠系膜淋巴结炎在儿科是一种比较常见的疾病。一般7岁以下的儿童多见,发病季节多为冬春季。大部分发病原因为**感染。当然,小儿胃肠道发育不完善、饮食不规律等也可引起小儿腹痛,作彩超时有时也会检查出肿大淋巴结。此外,由于小儿本身免疫功能不健全, 若过渡使用抗生素治疗,也会引起肠系膜淋巴结肿大。其他罕见的病因包括恶性淋巴瘤、肠系膜淋巴结结核以及非常少见的小儿肠系膜淋巴结化脓性炎症等,都会引起肠系膜淋巴结肿大。

    下面重点说一下肠系膜淋巴结炎。如果患者患有肠系膜淋巴结炎,常会见到下面临床表现:反复发热、急性或间断性腹痛,有的患者会发生呕吐、腹泻或便秘。其中腹痛可出现在腹部的任何部位。注意右下腹的疼痛要与急性阑尾炎相鉴别。另外,腹痛的性质可表现为缓痛、阵痛或者剧烈疼痛。此病最主要、最客观的临床特征为:超声检查会发现肿大得肠系膜淋巴结,即同一范围内的肠系膜上有2个以上淋巴结显像;而且血流信号沿淋巴门分布。

    本期答主:薛东苗 医学硕士

    欢迎关注生命召集令,获取更多有用的健康知识。

相关问题