问题库

拍拍贷不还款会怎么小额贷款

园薄荷
2021/4/8 1:08:54
拍拍贷不还款会怎么小额贷款
最佳答案:

小额贷申请1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;3.无不良信用记录;4.贷款用途不能用作炒股、购房、赌博等行为;5.贷款人规定的其他银行小额贷款条件。6.不能用于违法犯罪行为

瞿忆蝶

2021/4/15 16:29:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慧子潮牌穿搭

    2021/4/9 18:03:06

    建议,坐大巴,火车需要七八个小时,如果你是晚上到昆明,哪到可以坐火车,坐夜班火车,早上到大理。 长水机场到大理,可以从西部客运站坐大巴,也可以从火车站坐火车。到这两个地方,可以坐机场大巴到市内后转车。或者直接打车,大约一百多。 这个都是到大理下关,即大理新城区,如果需要去大理古城,直接从火车站或者汽车站出来坐8路车直接到。

  • 娱乐三国

    2021/4/19 23:28:51

    请问你的公积金交了多久了。公积金必须交满一年才能做公积金贷款。商业贷款 如果买一手房 其实不需要很复杂手续。如果担心买房贷款方面的问题,个人建议你把自己的卡余额加大。比如你贷款银行是建行。建行需要你的半年或一年银行流水,那么在打流水之前。你的建行余额一定要加大。比如只有100000.那么找朋友或者父母加到150000.这样你的贷款绝对轻轻松松过关、一手房需要资料:买方身份证,户口本,收入证明或一年纳税证明,银行流水(半年或一年)。

相关问题