问题库

零钱转入零钱通要手续费吗?

茅霞芳
2021/4/7 19:49:49
零钱转入零钱通要手续费吗?
最佳答案:

不要,但从零钱通转到零钱,提现到银行卡需要手续费(千分之1),零钱通属于货币型基金,货币型基金收益稳定并且风险较小。

货币型基金投资的标的一般都是无风险的货币市场工具,需要安全性高期限短的产品,比如:现金、大额存单、一年以内(含一年)的银行定期存款等资产,零钱通随存随取,可以直接用于支付、转账、消费等。

星辰动漫剪辑

2021/4/15 15:40:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扔烟戒寂寞

    2021/4/9 8:08:05

    先说【答案】,与余额宝一样,不需要支付任何费用。

    • 微信“零钱通”

    微信"零钱通"与支付宝的“余额宝”类似,但资金规模不大,属于"小额高频"理财场景。但与余额宝只对接天弘基金不同,微信"零钱通"的合作基金公司有四家,分别是易方达基金、南方基金、嘉实基金以及汇添富。

    • 零钱通转入方式

    资金转入零钱通的方式一共有两种,在最开始的时候只能通过微信零钱转入,目前也已经开通了银行卡转入。

    • 零钱通转出方式

    零钱通转出方式同样有两种:

    第一,如果当初是通过微信零钱转入零钱通,那么提取的时候依然需要通过先转回到零钱,然后再通过零钱提现到银行卡,这时是需要收取手续费的,每位微信用户(以身份证为准)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。

    第二,如果当初就是通过银行卡转入零钱通的,那么提取的时候依然可以直接提现到银行卡里,而且不会收取任何手续费,这点和余额宝是一样的,所以大家完全不需要担心零钱通直接提现会出现支付一定手续费的情况。

    另外,我还需要跟大家强调的一点就是不管是通过何种方式转入零钱通的,只要从零钱通里产生了收益,那这些收益都是可以直接免费提现到银行卡里的。

    综上所述,银行卡转入零钱通,提现可以连本带息直接打回银行卡,而且不需要支付任何的手续费!

  • 农村小小芳

    2021/4/23 18:06:52

    这还真不能说是高利贷。自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。你的借款本金是10000元,分10期,月供1300元,还款总额13000元,还款利息3000元,那么你的借款年利率是3000÷10000÷10x12=0.36即36%,没有超过36%,尚不属于高利贷。

相关问题