问题库

怎么样开通支付宝上的花呗呢 为什么我开不通呢 就显示着抱歉没有认出你来

廖小小廖
2021/4/7 5:02:47
怎么样开通支付宝上的花呗呢 为什么我开不通呢 就显示着抱歉没有认出你来
最佳答案:

手机登录支付宝,开通花呗服务的流程:

1 、登录手机支付宝,点击【我的】—【花呗】

2、 点击【开通花呗】

手机登录支付宝,开通花呗服务的流程:

签约流程:

1 、系统会自动匹配账户是否符合开通条件,且当前交易是否支持花呗支付,若支持,则在付款页面显示花呗入口,并点击“开通花呗并付款”。

2 、用户输入密码和校验码后完成开通及支付

摄你容颜

2021/4/17 6:19:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小达剪辑

    2021/4/13 14:32:37

    一般情况下,如果收到银行的短信或者电话,得知贷款已经批下来了,那估计过不了多久,开发商就会通知你去取已经在房产管理部门登记备案的购房合同了(因为银行如果没为你发放贷款,开发商是不会把和你签订的购房合同拿到房产管理部门登记备案的)。

    银行一般会成批的将完成贷款发放的贷款合同、还款用银行卡送到开发商那里,所以你在领取购房合同的同时,也可以拿到贷款合同和银行卡。

    总而言之,一旦贷款批下来了,你应该可以拿到:

    1、开发商完成登记备案的购房合同。

    2、银行与你的购房合同以及相应的公证书。

    3、用于还款的银行卡(银行每个月会定期从那张银行卡上扣按揭款)。

    4、有些银行还会发一张《贷款发放通知书》、《还款计划表》等。

    如果你较长时间没有收到通知去取这些东西,那最好与当时银行发放贷款的客户经理联系一下。

    我也是上个月才把按揭办下来。呵呵

  • 妹妹板载

    2021/4/16 5:35:49

    你应该签借款合同的找给你办理的银行的工作人员拿啊,还有放款凭证,拿这个去开发商那里换全款发票,

    银行会打印第一年的还款清单给你吧,

    写什么时候还,还多少,

相关问题