问题库

客户买车贷款,银行将贷款打入我汽贸公司对公,钱取出,去4s店提车,4s店发票开客户名字,怎么做账?

生活大侠
2021/4/7 5:49:56
客户买车贷款,银行将贷款打入我汽贸公司对公,钱取出,去4s店提车,4s店发票开客户名字,怎么做账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 落寞碎伊人

    2021/4/13 18:45:52

    你去卖车的时候,收车的都会问,你这车发票价多少钱,不会问你什么配置,先问发票价多少,也不知道是收二手车的套路,还是想以发票价来压低车价,高配车开低配车的发票价,刚刚开始感觉省了,实际等你当二手车处理的时候,人家就看发票价了,无形中拉低了车价,我卖过两次车了,都是看看车况在问发票价开的多少,然后打价!不知道对不对!

  • 用户金子

    2021/4/18 8:53:16

    您好,很高兴为您解答。

    银行审批贷款流程在借贷人提交了资料之后,就可以等待银行的调查受理。通过审核的居民即可接到银行放款通知。

    1、递交申请及材料:递交银行个人资质和信息

    当您签好房屋买卖合同后就可以向银行申请办理房贷,一般而言,无论是一手房贷款还是二手房贷款,在选定了贷款银行后首先要将自己的申请材料递交给负责房贷业务的银行客户经理。

    2、银行受理调查:银行审查资质

    在贷款银行或是公积金管理中心接收了借款人的材料后,就会对借款人进行审核,商业贷款正常情况下15个工作日。最长不超过1个月。

    3、银行核实审批:房子的情况;借款人资质,其中又包含个人信用和借款人还款能力。资质合格之后银行就会放贷了。

    如上所述,银行放款要受多方面的制约,不同银行也要看的贷款的繁忙情况。如您的尾款长时间没有放款,建议您和经纪人联系沟通一下,看一下具体情形。

    希望能帮到您。

相关问题