问题库

贸易顺差总额如何计?

小雪的寓言
2021/4/9 9:02:25
贸易顺差总额如何计算
最佳答案:

贸易顺差总额=出口总额-进口总额

几亦阿

2021/4/18 22:08:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 酩酊祁氓

    2021/4/16 11:08:04

    俗话说:不要轻易向朋友借贷,因为容易到手的借贷会养成你的懈怠也不要轻易借钱给朋友,轻易借钱给朋友不仅可能失去这些财务,有时也会失去这些朋友。因为一般把钱借给朋友是不好意思问朋友要回来的,只能等朋友主动还或朋友一直不还。 那么对于已经将钱借出去而对方到期不还钱的,提出以下建议: (一)到期直接开口 到期没有还债的朋友,有可能是没有能力还,有可能是忘了,甚至有可能根本没打算偿还,但是不管哪一种,只要是忘了还钱,就可以拿着借条跟朋友明说。 不管结果会怎么样,都要先进行协商,协商不成的再采用其他办法。 (二)看准时机当面要 这种方法要看机会行使,比如当大家在一起,而你刚好需要用钱,最好是有朋友在的场面,开口跟借钱的一方要,如今的人们一般都好面子,在那种情况下,而他又刚好能还的时候,一般就是比较好的时机。 (三)反向借钱 这种方法其实就是以其人之道还治其人之身,朋友不肯还钱的时候,可以跟对方说借钱来应一下急,而借的数目能与自己借出去的数目差不多自然是最好的了。如果对方想起还欠你钱,自动还了比较省事,但是如果对方不提还钱但是借钱给你,那么你就可以提起借钱给他的事情,然后就可以拿到钱了。

  • 时光如笋

    2021/4/22 3:16:35

    领导说了算,想给科室多少就多少!科室没有办法。

  • 超级有点苦

    2021/4/23 17:09:35

    年轻时候该花钱的地方还是要花的。当然更需要存钱的。万一没有钱用了,问别人借钱也没那么容易的,能借你的不图你利息的,放心借给你的是朋友。如果有能力,余的钱更多,那将来自己需要做什么事情,凭自己的能力还是可以去做的。那才过得惬意呀。

相关问题