问题库

保利十二橡树庄园的沈阳保利十二橡树庄园

心意辉仔
2021/4/9 11:41:44
保利十二橡树庄园的沈阳保利十二橡树庄园

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一滩新约

    2021/4/12 11:24:22

    时下最火的手表款式非潜水表莫属,简直就是表圈“当红炸子鸡”,特别现在是夏天更是潜水表旺季中的旺季。可能说起来潜水表大家伙最熟悉的还是劳力士的水鬼,特别是那只红到发紫的绿水鬼,不过呢我们今天要介绍的是一款比绿水鬼更加有逼格的潜水表——爱彼皇家橡树15703!

    爱彼的皇家橡树诞生于1972年,这是一款具备跨时代意义的腕表,它开启了奢华钢表的先河。今天介绍的这只15703其实是皇家橡树的衍生离岸型手表,下面为大家做一下详细测评。

    虽说离岸型是皇家橡树的一个分支,但是皇家橡树有的经典元素离岸依旧拥有。首先是经典的八角型表壳,非常醒目的标志之一,坚硬的金属外壳棱角分明,表壳顶部还有裸露的八颗螺丝固定,非常吸引人的眼球。

    表盘上功能非常简单,15703是离岸型中最基础的款式,大三针设计,3点位设有日历窗口。表盘则是以爱彼独有的大格纹进行装饰,可以说简约而不简单。

    腕表直径42mm,表壳上拉丝和抛光处理非常到位,特别是一些细节的地方处理的很用心。

    表冠采用六角型的设计,旋进式的防水把头,顶部还刻有AP的字样。

    再来看背面,密底的设计,底盖上刻字非常细致用心。这只表机芯采用海鸥2824机芯,整体而言非常稳定。

    腕表搭配一副黑色的橡胶表带,对于运动型手表而言,胶带绝对是最佳选择,舒适贴手同时更加凸显运动风范。搭配一个简单的针扣,表扣同样经过了细致的拉丝处理。

    总结:看到这里你觉得这只手表对比绿水鬼如何呢?反正我感觉不管是从品牌定位,还是性能、逼格、辨识度15703完胜,当然不可否认绿水鬼非常优秀,不过市场行情实在溢价太高了,已不值得入手。

相关问题