问题库

男人有房贷,女方没要彩礼 婚后男方可以逼迫女方用嫁妆还钱吗?

肉食小青蛙
2021/4/9 10:12:16
男人有房贷,女方没要彩礼 婚后男方可以逼迫女方用嫁妆还钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三三得九呀

    2021/4/11 12:38:22

    现在的人三观都怎么了?正能量呢?我也是女人!但真看不管这种行为,凭什要大额彩礼?说白了就是啃男方父母的老?有几个年青结婚时有经济实力?以前古时彩礼给女方父母是因嫁出去的女不管父母生老婆死了,都儿子花钱,现在儿女一样都要养父母,很多女儿比儿子还管的多,有的孙子都多大了男方父母还在还彩礼债钱,合理吗?啃老啃父母多合理似的,什么保障你小两口没手脚去干活挣钱吗?而且这种要高彩礼买房只写女儿合适吗?强盗吗?名抢!算计男方?我是女人都看不惯,彩礼只是个意思图个意头,不是变相啃老,算计别人,这种婚姻没意义,两个人过的好不好和彩礼沒一毛钱关系,我结婚没要彩礼,有儿有女以后女儿我也只是要个二到三万图个意思就行,儿子我也不会给高额彩礼也是意思。

相关问题