问题库

pingco省钱电话真的能省钱吗?

瓦西瓦
2021/4/8 3:05:03
想要了解一下下
最佳答案:

能,但是一定要双方同时都在线才行,如果一方不在线,没法进行三方通话。

夜读社

2021/4/13 20:28:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 次元悦音

    2021/4/19 7:21:38

    毋庸置疑,新能源汽车是大趋势,现在也越来越多人购买新能源汽车。目前来说,新能源汽车会比普通汽油车要贵些,但同时会更省油。所以,很多人在购车前会有疑惑:新能源车和传统燃油车,买哪个更划算呢?新能源汽车有不同的类别,砖叔以HEV(混合动力汽车,不用插电)为例,车型则是以卡罗拉作为代表,从购车和用车两方面,算算究竟哪个更划算。

    注:

    1、以上数据是以卡罗拉双擎和卡罗拉1.2T为例计算

    2、1.2T是涡轮增压发动机,而双擎车型的发动机是1.8L自然吸气发动机,前者的平均保养费用要略贵

    3、本次不考虑补贴、优惠等因素

    4、1.8L排量的购置税率为10%,1.2T排量目前的购置税率为7.5%

    5、第二年之后的续保、车船税等费用不纳入计算

    经过对比后砖叔发现,非插电式混合动力车,后期用车成本的确要比传统燃油车要低,主要差别在油费和保养费用方面。至于购车时混合动力车多花费的1万多块钱,则需要第8年才能“回本”,如果你一台车能开10年以上,那么还是划算的。但是也别忘了,买混动车的原因除了省油外,驾乘体验也是一些车主所看重的。

相关问题