问题库

贷款有要求最少一万起步的吗

退役的炼仔
2021/4/8 4:43:35
贷款有要求最少一万起步的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沙滩小靓仔

    2021/4/9 20:03:57

    10万落地的自动挡汽车特别省油的车型很少,要有安全兼顾省油的选择几乎没有,合资车符合预算的车型简配行为严重少有品质在线的,国产轿车安全级别合格但符合省油标准的基本略高预算,只能推荐两台略超预算但性价比足够高的车型。

    轿车推荐国产比亚迪秦Pro自动锋尚型,指导价9.98万优惠5K左右,落地接近11万;车身尺寸4765*1837*1500、轴距2718mm,悬架为前麦弗逊、后扭力梁式非独立悬架,车身高强度钢材使用率达到73.5%,高强度笼式车身在10级轿车里基本算被动安全级别最高。

    发动机搭载1.5T涡轮增压直喷动力,最大功率113kw、峰值扭矩240牛米(最大扭矩转速1750-3500转),变速箱匹配比亚迪自主研发的6挡湿式双离合,优化的水平比较高平顺表现合格,破百最好成绩8.62秒性能也相当强劲。

    • 重点是综合路况平均油耗仅为7L/100km左右,节油水平也比较理想。

    主动安全配置丐版有四枚气囊和ESP车身稳定系统,辅助配置有倒车影像/雷达,舒适配置没有天窗但有皮革座椅、10.1英寸旋转屏、自动空调和LED大灯,配置水平合格。虽然秦Pro自动版略超预算但这台车属于一步到位物有所值,用上几年至少是不会后悔的。


    SUV推荐一台合资小排自吸车型——斯柯达柯米克自动丐版,指导价11.99万优惠2万+,落地同样超预算一些;车身尺寸4390*1781*1593、轴距2610mm,悬架结构为前麦弗逊、后扭力梁式非独立悬架,级别属于A0级小型车。

    • 发动机搭载1.5L-EA211,最大功率81kw、峰值扭矩150牛米,变速箱匹配爱信6挡手自一体,性能表现比较一般但油耗可以控制在平均8L/100km以下,同价位水平属于中等偏上水平。

    丐版的主动安全配置有ESP、胎压监测检测和两枚气囊,辅助配置有倒车影像,主动安全只能说合格;车身结构使用了68%的高强度钢材,对于合资车而言水平已经相当不错了。想要节油且不在意性能的话,柯米克是不错的选择。


    这两台车虽然都超预算一些但更值得选择,其他知名度较高的车型如科沃兹、捷达、远景SUV、哈弗系列等或油耗或安全级别总是略逊色一筹的,可以作为参考但是否值得选择建议试驾体会。


  • 秋季红杨

    2021/4/15 4:53:14

    没事在这么个人烟稀少,工业薄弱,地域瞎小的区域内呼市房价涨到那个价格也就基本发展到头了!况且呼市处在呼包鄂集城市群的中心位置,房价那么高,也就基本把其他几个城市和周边旗县的人力资源吸干了,周边城市和旗县的房价一定会很低!随着公共设施的发展,周边安家会比呼市性价比高的多!

  • 安智官方号

    2021/4/18 10:51:47

    这种贷款要小心,有很多人上当

相关问题