问题库

招商银行车贷提前还款违约金怎么算?

灵智学君
2021/4/8 7:07:32
招商银行车贷提前还款违约金怎么算?
最佳答案:

1.第一、提前还款需预约   提前还款需要预约,一般银行须提前15天左右预约,不同银行有不同规定,具体可针对申请行进行相关了解。 2.第二、提前还款需携带好相关材料   汽车贷款提前还款需准备好相关资料,具体包括:身份证(主申请人及车辆所有人);还款卡;暂住证(车辆所有人非上牌地户籍);机动车登记证原件(2012年10月15日以后还款的贷款客户);上月还款账单以及银行规定的其他资料。 3.第三、 到银行填写还贷申请表   待对方通知以后,到银行网点领取申请表进行填写。 4.第四、银行电话通知   待银行审批通过后,银行会电话通知。 5.第五、进行提前还款   手续办理完毕,将款项存入到账户中,还款即可。   因此,对于车贷提前还款要向银行了解清楚,根据自身情况选择。

浦江船长

2021/4/17 6:23:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开心易下

    2021/4/18 17:31:01

    项目(un90.cn提供)年利率%一、城乡居民及单位存款 (一)活期0.50 (二)定期1.整存整取三个月3.10半年3.30一年3.50二年4.40三年5.00五年5.502.零存整取、整存零取、存本取息一年2.85三年3.05五年3.253.定活两便按一年以内定期整存整取同档次利率打6折看客户是怎么存款,按照月订单利率计算。

相关问题