问题库

法人用公户转钱给私户了,私户的人又不是公司的员工之类的,这该怎么

青春动漫物语
2021/4/9 0:25:23
法人用公户转钱给私户了,私户的人又不是公司的员工之类的,这该怎么做帐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 史之鉴

    2021/4/12 16:40:13

    我高二的时候也经常有时候间歇性动力不足(我的高中是省重点高中,周围的同学都非常优秀)。因此,我几乎可以感同身受。再优秀的人也会倦怠,大家都是凡人。

    但是,你要明白,高二的非常重要,有着承上启下的作用,高二过后就是高三了。

    如果你不想读高四的话,如果你想成功上自己梦校的话,就应该时刻自律,做好每一个科目的时间管理。这不仅会帮助你高考胜利✌,更会使你受益一生。

    明确自己的目标,脚踏实地去努力。就像我们高中母校的校训“志存高远,脚踏实地”。

    既然同学你希望得到大家的鼓励与建议,那么你一定是积极上进的少年。真心希望你能把所有知识点落到实处,一步一个脚印,高考后走向你向往的远方。

    虽然成绩不是全部,高考不是终点🏁,但还是希望你能够认真对待,全力以赴,看看自己究竟有多少潜力,自己的极限在哪里。

    像乔布斯所说,stay hungrey, stay foolish .对一切新知识有强烈的渴望。对旧知识张口就来,有自己的思维导图和结构体系。

    加油! 祝你前程似锦,拥有所有努力之后的运气~

  • 文旅心通

    2021/4/18 4:51:18

    不要让安逸盗取我们的生命力。

    人的一生应该这样度过,当回首往事,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧。

相关问题