问题库

[兴业银行沈阳分行-汽车分期贷款]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

赣南楼事
2021/4/9 0:58:59
[兴业银行沈阳分行-汽车分期贷款]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 万人迷赵扬铭

    2021/4/15 17:31:44

    主要区别如下: 电子现金不可用于电子商务,也就是说电子现金是不可以用来网购的,电子现金只可用于闪付,即小额支付,在大型超市商场等地,有闪付标准的POS等终端均可刷卡使用,无需输入密码签字,一挥即付,更加便捷快速。 银行发行的金融IC卡就具备此项功能,拥有电子现金账户和主账户,闪付功能无需开通,只要将账户中的钱圈存进电子现金账户中就可使用,为安全保证,限制圈存金额最多1000元,圈存可在柜面ATM办理,也可用银联迷你付产品在家即可完成圈存。

  • 小兮妈爱分享

    2021/4/21 2:47:59

    电子邮箱的正确格式是:用户名@域名,例如support@ 或yourname@ 等形式。 如果系统提示出错的话,请注意检查您的输入法是否是纯英文状态,请注意半角全角的切换。 如果还没有电子邮箱的话,建议您到搜狐或新浪、网易等门户网站申请一个免费电子邮箱。

相关问题