问题库

今天去办理抵押贷款,审批也通过额度也出了,但是我不想要了对征信会有影响吗?

环球娱乐局
2021/4/7 14:35:40
今天去办理抵押贷款,审批也通过额度也出了,但是我不想要了对征信会有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 怀旧的宇哥

    2021/4/11 15:49:36

    浙江义乌

  • 哇撒袜

    2021/4/13 11:58:45

    看视频赚钱不是真的。所谓“赚钱”的平台,大多含有大量广告和八卦、猎奇信息,平台用这些垃圾内容获取点击量,赚取利益。

    一些地方已开始专项整治,应倒逼平台加强审核。中央网信办相关负责人表示,各类APP上的涉嫌赌博、打色情擦边球等内容,不符合现行监管规定,一旦发现将严肃查处。

    扩展资料

    看视频赚APP现状:

    目前一些地方已对“赚钱”APP进行整治。上海市市场监管局约谈趣头条、惠头条等曾宣称“看新闻能赚钱”的资讯类平台,要求相关企业加强广告发布前审查把关,杜绝发布虚假违法广告;同时提醒消费者,不要轻信此类玩手机、刷微信轻松赚钱的广告,以免上当受骗。

    对拉人头发展下线这一现象仍缺少有效监管。鼓励发展下线,使得老用户、新用户之间构成了上下层级,并以参加者本人直接和间接发展的下线人数为依据计算和给付报酬,形成“金钱链”,部分模式与传销的构成要件相似。目前发展下线功能的APP有很多,监管机构应对此类行为进行规范。

    参考资料来源:中国新闻网-刷视频、走路、打字都能挣钱?

  • 叫北的山

    2021/4/22 17:40:51

    办理公积金业务要到住房公积金联名卡的卡户行或者住房公积金管理中心。

    当前可以申请联名卡的银行共有四家,不同银行发放的联名卡具有同等效力,职工只能在一家银行办理申领手续,联名卡一经发放将作为住房公积金缴存凭证长期有效,银行和联名卡名称分别是:

    1、交通银行-住房公积金联名卡(太平洋卡);

    2、建设银行-住房公积金联名卡(龙卡);

    3、工商银行-住房公积金联名卡(牡丹卡);

    4、招商银行-住房公积金联名卡(一卡通);

    5、北京银行—住房公积金联名卡。

相关问题