问题库

请问按照等额还本,利息照付,总支付的利息和为多少,有没有计算公式

凨娴子
2021/4/7 16:43:38
假设向银行贷款40万,还款期限20年,年利率5%,采用等额还本,利息照付的方式,这20年里的利息总和为多少,有公式计算吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 俺是河南滴

    2021/4/15 8:59:28

    根据规定,同一身份证名下的所有支付宝账户单日扫静态码累计支付限额500元(全支付渠道累计),目的主要在于保障第三方移动支付用户的资金安全。而如果超额了,就会出现动态码,点击“识别并付款”按钮,识别出现的动态码,然后才能完成付款。

    用户在花呗静态码超额后通过识别动态码照样可以继续支付,不过用户也可以选择余额、余额宝、银行卡等支付方式进行付款。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 用户曾涛

    2021/4/16 22:15:07

    支付宝花呗的开通条件:

    1、必须是大陆实名认证用户

    2、年龄必须=18,也就是说要成年

    3、支付宝已经绑定手机

    4、账户支付功能开通

    5、支付宝正常使用

    这五个条件是硬性条件,只要不满足其中的一个,就不可能开启花呗

    但是,你以为,具备这些就够了?太天真了。

    支付宝规定:

    满足了以上条件后,系统会根据您账户的综合情况进行评估,最终确定用户是否能够开通花呗,以及额度多少。同时,这套评估机制完全基于系统,人工无法介入。

    也就是说,系统和后台决定你是否能开通花呗,人为的设置都不好使。

  • 你大爷我来也

    2021/4/19 16:17:48

    可 以 选择 “铅 笔头汽车 金融 云系统(A FC ) ”,这可以系 统 的管 理 客户 的 信 息,评 估 贷款的 风险 ,可 以将 客户的 风 险减 到 最少;

相关问题