问题库

准备注册一家小额贷款公司,大家觉得公司叫什么名字好?(容易记住的,不低俗,不仿照)40

飞向和平
2021/4/8 18:24:44
准备注册一家小额贷款公司,大家觉得公司叫什么名字好?(容易记住的,不低俗,不仿照)40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 余生养生

    2021/4/10 14:42:11

    有可能你被系统检测可疑,怀疑你常用花呗红包**。而且都是与红包金额接近的收款金额。

  • 木大学摄影

    2021/4/11 20:24:38

    通过官方渠道申请还是可信的,申请没有费用。

    若申请招行信用卡,需要18-60周岁,若可以提供身份证(临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件),工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

    您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。具体以初审通过后我行通知为准。

相关问题