问题库

个人所得税填写的APP,商业贷款中,自己是共同贷款人但不是借款人,在本人是否是借款人一栏填写是还是否

求魔封
2021/4/8 21:45:37
个人所得税填写的APP,商业贷款中,自己是共同贷款人但不是借款人,在本人是否是借款人一栏填写是还是否

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木木小可爱

    2021/4/13 16:39:40

    泰康全心健康计划潜在的保额高,保的高体现在两点:一是男性特定部位癌症,原发于睾丸、肾脏、胰腺、鼻咽、支气管和肺部可以双倍赔付,肺癌是中国第一大高发癌症,这种条款比较人性化,二是意外保额高,自驾和公共交通身故赔付主险保额10倍,普通意外达到2倍,所以买30万主险,意外保额高达300万。

  • 穗菓烘焙屋

    2021/4/18 11:33:01

    360城惠保的承保公司为泰康在线,保单出单及理赔,投保人直接联系泰康在线即可。另外,这款医疗险的赔偿金来源于众安保险、泰康在线、中华保险、永诚保险、大家养老、中国人寿财险、众惠相互这几家保险公司组成的公益基金。

    据了解,这是一款普惠型的补充医疗险,只要被保险人参保了当地基本医疗险、新农合就能买,可带病投保,疾病等待期为30天。

  • 小树美业科技

    2021/4/22 1:07:25

    1. 借款人向银行提交以上申请资料   2. 银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同并办理相关公证、抵押登记手续等。   3. 汽车贷款由银行以转账方式直接划入汽车经销商的账户。

相关问题