问题库

什么情况下,银行提高存款主备率的影响力会更大呢?

垂纶经舍
2021/4/8 11:55:02
什么情况下,银行提高存款主备率的影响力会更大呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 动漫小魔王

    2021/4/10 9:50:57

    陕西近代文坛泰斗级人物,作品风格各有千秋!本人唯一喜欢路遥的风格。路遥的小说青年年轻化一点,多了很多理想化的东西与个人追求!陈忠实先生的作品更写实一点,因为我本身就是渭南人。所以白鹿原也是不是很远的地方,也去过多次!其实个人感觉陈先生作品多有批判的内涵!像对《白鹿原》白孝文的人物描写安排由为明显!贾平凹的书看的不是很多,只是读过几片随笔!感觉还可以,只是前几年常常电视上看到。再就是一些店铺牌匾上常常看到他的题字!个人感觉贾平凹可能挣了不少钱,也挺有钱的吧!三位名人,我自己觉得陈忠实先生应该是道德模范,其他俩位,一个英年早逝,一个不是很熟不好评论,小道消息人对贾平凹先生个人评论不是很好!文章功夫上自古文无第一,武无第二,我只喜欢路遥作品多一些!

  • 艾妮猫

    2021/4/18 3:42:24

    首先,您忘了一位陕西籍作家,柳青。

    可以说他算得上新中国以来陕西文坛的基石,深深地影响了时代也被时代深深地影响着。从他的作品、经历、人格以及口碑(抛开争议)来看,他算得上中国文学的脊梁,是有家国情怀民族心的大家。我们不该如此健忘。

    关于路遥、陈忠实、贾平凹,他们的创作风格、艺术造诣、思想水准、人文关怀以及个人情趣等,暂时还不好分优劣高下,本人倾向于路遥。当然,对他们仨的看法或者比较,还需要再沉淀沉淀,最终谁的作品立住了、哪个人的褒大于贬、哪个人的作品具有无可替代性,那么哪个人就更胜一筹。

    但可以肯定的是,陕西,是中国文坛的主要力量之一,因为这里有柳青、路遥、陈忠实、贾平凹(肯定还会有后来人),因为他们的代表作《白鹿原》《创业史》《平凡的世界》《废都》,记录了从清末到民国到新中国,再到文革后期和改开初期基本完整的时代进程。这放在中国任何一个省份,这都是值得骄傲的,不得不说,三秦大地有丰厚的人文积淀。

  • 风子先生

    2021/4/23 15:52:01

    王菲也配同梅姐相提并论,真是天大笑话,就是抛开资历与人品不谈,你去看看梅艳芳现场演唱,光唱功就足以辗压王菲,再看看王菲现场演唱,差劲得很,人家梅艳芳不管什么歌信手拈来,声音高低错落有致,婉转动听,反观王菲唱得别扭得很,高声唱不出来,低音听不清歌词,何况梅艳芳高风亮节,资格老,王菲拿什么同梅艳芳比,一条都不够格

相关问题