问题库

个体工商户借款人条件有哪些?

快乐凄风苦雨
2021/4/9 14:40:29
个体工商户借款人条件有哪些?
最佳答案:

借款人条件 (1)具备完全民事行为能力,有当地市范围内户口;   (2)在当地有固定的经营场地或地址,经营合法、有稳定、足够的经营收入作为第一还款来源;   (3)能提供合法、足值、易于变现的抵(质)押物;   (4)在贷款行开立存款帐户。   资料提供   (1)身份证、户口簿原件以及与原件一致的复印件;   (2)提供经年检的营业执照、税务登记证原件与复印件;   (3)可证明其合法收入的相关资料;   (4)可证明其婚姻状况的相关资料;   (5)提供合法、足值的抵押物及评估报告;   (6)抵押人或出质人填写本行格式化的抵(质)押承诺书;   (7)本行要求提供的其它资料。

燕妮儿美食

2021/4/17 0:02:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡使者

    2021/4/12 13:10:16

    7300 元/吨

  • 零辛游戏

    2021/4/18 11:17:30

    1.小树时代的审核要求还是比较严格的,必须通过电话审核、QQ审核以及视频审核才会下款,任何一个审核过程不符合要求都不会通过。 2.有部分小伙伴认为,小树时代其实还是比较好下款的,申请门槛并不高,只要符合申请条件一般审核也比较迅速,下款速度也给力,是比较好下款的贷款口子。

相关问题